Me...

Me...

giovedì 3 maggio 2012

Cucina e bon ton alla Milano Food Week 2012



In occasione della Milano Food Week, l’esclusiva scuola di cucina del Four Seasons Milano, seguita dall’Executive Chef Sergio Mei, esce dal suo spazio abituale.

La famosa lezione del sabato mattina, che si è arricchita con il contributo dell’esperta di bon ton e galateo Giorgia Fantin Borghi, verrà proposta nella suggestiva cornice di Palazzo Giureconsulti, a Milano. Giorgia Fantin Borghi sarà, così, nuovamente al fianco dello Chef Sergio Mei per svelare come unire le regole del gusto a quelle di una perfetta convivialità, in un sorprendente percorso tra alta cucina e buone maniere. Un appuntamento da non perdere per imparare a comporre un menù armonioso, scegliere le migliori materie prime, ricevere ed accogliere gli ospiti secondo le antiche regole del galateo, con un gusto a cinque stelle. 

La speciale lezione si terrà mercoledì 23 maggio dalle 21 alle 22.30 a Palazzo Giureconsulti, in Via Mercato 8 e sarà aperta al pubblico, che potrà assistere all’esibizione. 

Nessun commento: