L'invito:
Cos'è
meglio di una chiacchera pomeridiana davanti a una bella tazza di tè?
In perfetto equilibrio tra dimensione privata e ambiente sociale
riemerge la voglia di concedersi tempo di qualità da godere appieno.
Accogliere gli ospiti in una convivialità intima e modena
riscoprendo l'arte del tè e le sue regole da attualizzare e
stravolgere.
Trussardi
Café ospita un viaggio di contrasti tra i princìpi formali del
servizio e piccole astuzie casalinghe per imparare a offrire un
perfetto socially-tè.
L'evento:
Il
consumo del tè nella sua accezione sociale e mondana in Italia è
ancora un po' limitato. L’ora del tè è un momento di pausa e
relax che si riscopre più nella sua versione casalinga che in
eleganti sale da tè o nelle caffetterie della città, al contrario
di come avviene invece in molti altri paesi.
Luca
Cinacchi, Food & Beverage Manager del Trussardi Café e Giorgia
Fantin Borghi esperta di buone maniere ospitano nel cuore di Milano
un evento inusuale alla scoperta di similitudini e differenze del
servizio del tè, della sua storia e delle sue declinazioni più
conviviali e sociali.
Confort-food
ma anche confort-mood per imparare a ricevere in modo pratico ma
elegante con piccoli stratagemmi organizzativi uniti a trucchi da
consumati maitre.
Un
pomeriggio all'insegna della cultura del gusto ma anche
dell'attenzione all'ospite per rispondere a tutte quelle domande che
non avete mai osato porre.
Tè
solo d'inverno o anche d'estate? Meglio offrire il dolce o il salato?
Come allestire la tavola? Preparare anche latte e limone? E ancora,
meglio servirlo noi stessi o lasciare che ognuno faccia da sè?
Il
tè come arte insomma, nella quale ognuno possa riconoscersi e
trovare uno stile davvero personale apprendendone le regole
fondamentali e plasmandole a tutto vantaggio dei propri ospiti per
rendere ciò che è ancora visto quasi solo come un intermezzo
conviviale un vero e proprio evento “social”, raffinato e mondano
ma al tempo stesso inaspettatamente facile!
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